Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Панина выгнали с похорон Кокшенова. Устроил скандал перед гробом

По сообщению "Комсомольской правды", российский актер Алексей Панин в матерной форме высказывался о покойном советском и российском актере Михаиле Кокшенове и назвал его деревянным. Сам Панин это отрицает.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Панин негативно высказывался о покойном СМИ
Панин негативно высказывался о покойном – СМИ
Фото: actor_ap / Instagram

Российский актер Алексей Панин устроил скандал на похоронах советского и российского актера Михаила Кокшенова. Об этом сообщает "Комсомольская правда"

Панин назвал покойного самым бездарным режиссером и "деревянным" актером, ругаясь при этом матом у гроба.

Актриса Татьяна Васильева пресекла высказывания Панина, подчеркнув, что Кокшенов был любимцем россиян.

"Его уникальность в том, что он мог украсить любую картину! Самую бездарную! Это актер народный! Он из метро, откуда угодно этот человек! Его все признают своим, народ наш!" – сказала она.

Проститься с Кокшеновым пришли дочери, бывшие жены и около 15 друзей, сообщается в другом материале "Комсомольской правды". Панин высказался и по этому поводу, отметив, что журналистов пришло больше, чем друзей.

В ходе церемонии прощания его попросили покинуть зал. 

На просьбу прокомментировать по телефону свое поведение Панин сказал, что все это выдумки. "Ничего не говорил. Раздули опять скандал. Я стоял у урны рядом с врачом Михаила Михайловича. Простился. Теперь еду домой", – сказал он.

Церемония прощания проходила в ритуальном зале Митинского крематория, а урну с прахом артиста похоронили на Новодевичьем кладбище в фамильном склепе Кокшеновых. 

Михаил Кокшенов умер 5 июня в одной из больниц Москвы. Наиболее известные роли Кокшенова – в фильмах "Не может быть", "Самая обаятельная и привлекательная", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", "Спортлото-82", "Гараж".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook