ГОРДОН
 
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Панин: В какой стране, бл...дь, вы строите крымские мосты? У вас дети дохнут, а они мосты крымские строят

В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону российский актер Алексей Панин заявил, что РФ не может позволить себе строительство такого моста, как Крымский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Панин: Крымский мост... Кому он нах...й нужен, бл...дь?
Панин: Крымский мост... Кому он нах...й нужен, бл...дь?
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Россия потратила деньги на строительство моста в оккупированный ею Крым вместо того, чтобы потратить их на россиян. Об этом российский актер Алексей Панин заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

Так Панин прокомментировал свои слова, сказанные в августе 2018 года, с благодарностью президенту РФ Владимиру Путину за то, что тот "построил замечательный Крымский мост".

"Это же была шутка... Мы с Нюсей, моей дочкой, ехали из Крыма первый раз по Крымскому мосту, я первый раз в жизни его увидел. Мне очень много пишут родители, просят помочь собрать деньги для больных детишек. Я в своем Instagram пытаюсь какие-то собирать деньги. Я был пьяный в жопу, бл...дь. И когда мы приехали на этот Крымский мост, я думаю: "В какой стране, бл...дь, вы строите крымские мосты, бл...дь? У вас дети дохнут, а они мосты крымские строят... Ради понтов? Показать Украине, что мы такие крутые?" – сказал российский актер.

По словам Панина, в России "все же сп...здили".

"Приезжают киевляне в Москву перед Новым годом и говорят: "Как у вас красиво..." Я говорю: "Ребята, запомните. Каждая елка, которая вкопана, бл...дь, в Москве, – это пять елок, которые сп...здили, бл...дь". Они этого не понимают. Крымский мост... Кому он нах...й нужен, бл...дь? Детям помогите, бл...дь. Кровью обливается сердце. Детишки нищие. Родители просят по копейке собрать. Но у нас же, сука, ох...енное государство, бл...дь. Вы же такие богатые, что вы можете позволить себе строить крымские мосты и чемпионаты мира проводить... Стыдно. Потому что позор. Потому что живем в нищей, убогой стране. Эта страна не может позволить себе ни чемпионаты мира, ни крымские мосты. Они, бл...дь, детей своих не могут, сука, вырастить", – заявил актер.

Панин: Чтобы ноги моей, бл...дь, – извините за слово "нога" – в этой, бл...дь, стране под названием "Россия" не было. Полный текст интервью

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Мост через Керченский пролив, соединяющий аннексированный Крым и Краснодарский край России, открыли в мае 2018 года23 декабря 2019 года по Крымскому мосту открыли железнодорожное движение, Путин проехал в кабине машиниста.

Украинские власти назвали мост угрозой национальной безопасности.

Общая стоимость проекта строительства Крымского моста составляла по состоянию на май 2018 года порядка $4 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации