Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Панин: Мне стыдно, что я русский. Мы все, бл...дь, в жопе сидим

В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону российский актер Алексей Панин заявил, что был бы рад, если бы Россия была великой державой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Панин считает, что территорию России нужно передать Америке
Панин считает, что территорию России нужно передать Америке
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Российский актер Алексей Панин заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что ему стыдно, что он из РФ.

"Мне просто стыдно, бл...дь, что я русский. Ну, я сейчас сказал образно. [Российский актер] Леша Серебряков – абсолютно интеллигентный, честный человек. А что он неправильно сказал? Он просто не побоялся сказать правду. Да я бы рад был, если бы Россия была великой державой. Только мы все, бл...дь, в жопе сидим", – сказал он.

По словам Панина, спасение России и, "может быть, даже Украины, Белоруссии, нашего Советского Союза" – отдать территорию США "или кому-то", чтобы в нее вкладывали деньги.

Панин: Чтобы ноги моей, бл...дь, – извините за слово "нога" – в этой, бл...дь, стране под названием "Россия" не было. Полный текст интервью

В интервью журналисту Юрию Дудю, опубликованном 20 февраля 2018 года, эмигрировавший в 2012 году в Канаду Серебряков назвал хамство национальной идеей России. "До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство", – сказал он.

В ответ в РФ предложили лишить его гражданства. В Госдуме РФ предложили не снимать актеров с антироссийскими взглядами в фильмах с госфинансированием. Серебрякову в комментариях в сети угрожали "вырезать всю семью", если он вернется в Россию.

42-летний Алексей Панин наиболее известен по фильмам "Звезда" Николая Лебедева, "Жмурки" Алексея Балабанова и по сериалу "Солдаты". Панин выступал в поддержку аннексии Крыма и предрекал захват Одессы российскими войсками. В январе 2020 года Панин в Instagram попросил прощения у украинцев за развязанную Россией войну.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации