Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Панин: У меня спрашивали: "Вы не трахались с Жириновским?" Пока бог отнес, бл...дь

В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону российский актер Алексей Панин заявил, что был депутатом благодаря лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Панин (на фото) отметил, что благодаря Жириновскому был депутатом
Панин (на фото) отметил, что благодаря Жириновскому был депутатом
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Российский актер Алексей Панин в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону прокомментировал слухи о том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский является геем.

Журналист задал вопрос, знает ли актер что-то об этом.

"Нет. У меня спрашивали тоже: "Вы не трахались с Жириновским?" Пока бог отнес, бл...дь. ...Пронесло пока", – ответил Панин.

Вспоминая о Жириновском, актер отметил, что благодаря ему он был депутатом.

"У меня была самая короткая политическая карьера в мире! ...Когда пытались вернуть Нюсю (дочь Панина Анна, по поводу которой у актера были разбирательства с мамой девочки Юлией Юдинцевой. – "ГОРДОН"), я к Жириновскому подошел в ресторане. Говорю: "Владимир Вольфович, помогите запрос депутатский сделать". И Владимир Вольфович дал распоряжение своему помощнику. И мне вдруг звонят из Госдумы, говорят: "Алексей, заедьте, пожалуйста. Владимир Вольфович предложил вам стать депутатом". Я говорю: "В смысле?" И я стал депутатом на один день. Заксобрание Краснодарского края. Приехал я в Краснодарский край, напились, как собаки, бл...дь. Разбили дверь в ресторане. И на следующий день я уже не был депутатом", – рассказал Панин.

Он отметил, что Жириновского "видел-то два раза всего".

Панин: Чтобы ноги моей, бл...дь, – извините за слово "нога" – в этой, бл...дь, стране под названием "Россия" не было. Полный текст интервью

О том, что Жириновский является геем, в интервью Гордону говорил в сентябре 2017 года бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев. По его словам, это известная информация. "Его фракция (фракция ЛДПР в Госдуме РФ. – "ГОРДОН") состоит из двух категорий людей – его любовников и его спонсоров", – заявил Пономарев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации