Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Павел Дуров показал голый торс

Создатель Telegram Павел Дуров показал ню-снимок в благодарность за поддержку пользователям этого приложения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дуров: Спасибо вам за поддержку и любовь
Дуров: Спасибо вам за поддержку и любовь
Фото: durov / Instagram

Российский предприниматель, программист, создатель Telegram Павел Дуров обнародовал в Instagram фото, на котором запечатлен голым до пояса.

"Мой любимый фильм – "300". История о 300 спартанцах, боровшихся за защиту свободы своих соотечественников, будет вдохновлять людей через тысячи лет. Р. S. Новости с фронта: российские власти заблокировали 18 миллионов IP-адресов, чтобы запретить Telegram, но приложение остается доступным для россиян. Спасибо вам за поддержку и любовь", – написал он.



Доступ к Telegram на территории России начали блокировать 16 апреля. До этого собственники мессенджера отказались предоставить спецслужбам РФ ключи для декодирования сообщений.

Дуров призвал российских пользователей не удалять и не переустанавливать мессенджер. Он пообещал, что мессенджер будет использовать встроенные методы обхода блокировок, не требующие действий от пользователей. При этом он отметил, что не гарантирует доступность сервиса без использования виртуальных частных сетей (VPN).

16 апреля Роскомнадзор заблокировал IP-адреса компаний Amazon и Google, хостинг которых использует мессенджер Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook