Бульвар Шоубиз
 
26 мая, 2022
 

Павлик заявил, что 24-летняя дочь цыганского барона, предсказавшая Потапу на шоу "Голос країни" скорое отцовство, – его крестница

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Павлик о Чукаленко: Моя крестница
Павлик о Чукаленко: Моя крестница
Фото: viktorpavlik / Instagram, скриншот: Голос країни / YouTube

Украинский певец Виктор Павлик 24 января в Instagram Stories сообщил, что является крестным отцом участницы нового сезона шоу "Голос країни" на "1+1" Елены Чукаленко.

"Моя крестница", – написал он, разместив фото 24-летней Чукаленко.


Скриншот: reginatodorenko / Instagram
Скриншот: viktorpavlik / Instagram


Павлик также показал архивные совместные фото с Чукаленко, на которых она запечатлена ребенком у него на руках, а также уже взрослой в свадебном наряде.


Скриншот: viktorpavlik / Instagram
Скриншот: viktorpavlik / Instagram


Контекст:

Премьера нового сезона шоу "Голос країни" состоялась 23 января.Тренерами нового сезона стали певицы Оля Полякова и Надя Дорофеева, а также певцы Святослав Вакарчук и Потап. Ведущими шоу являются супруги и коллеги Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Чукаленко, после того, как к ней повернулись все четыре члена жюри, выбрала в качестве тренера Полякову. 

Во время выступления Чукаленко призналась, что является "украинской цыганкой" и зарабатывает на жизнь предсказаниями. Предсказывая будущее Потапу, она призналась, что видит "интересное событие". 

"Вы знаете, мне идет очень интересное событие. К этому событию вы готовитесь уже достаточно давно. Событие будет связано с девушкой. То, на что вы надеетесь, у вас 100% получится", – заявила гадалка. Ее отец, который представился публике цыганским бароном, уточнил, что певец вскоре во второй раз станет отцом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов