вернуться на
$40.64 €43.53
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Певица Граймс проговорилась, что спустя три месяца после расставания с Илоном Маском у них родилась дочь

Певица Граймс проговорилась, что спустя три месяца после расставания с Илоном Маском у них родилась дочь Граймс призналась, что они с Маском остались лучшими друзьями
Фото: grimes / Instagram
Экс-возлюбленная основателя американских компаний SpaceX и Tesla Илона Маска, канадская певица Граймс (Клэр Буше) в интервью американскому изданию Vanity Fair проговорилась, что во второй раз стала матерью.

О том, что у них с Маском родилась дочь, певица рассказала после того, как во время интервью журналист услышал доносящийся из комнаты детский плач и спросил, что происходит. В ответ Граймс призналась, что плачет ребенок – вероятно, из-за коликов. 

Артистка отметила, что они с Маском называют дочь Y, и призналась, что она родилась в декабре 2021 года от суррогатной матери.

Комментируя отношения с Маском, артистка заявила, что они живут отдельно, но являются лучшими друзьями и мечтают снова стать родителями. 

Граймс призналась, что не рассчитывает на то, что другие смогут понять их отношения. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vanity Fair (@vanityfair)

Контекст

Маск и Граймс состояли в отношениях с 2018 года по конец сентября 2021-го. У пары есть общий сын (2020). В свидетельстве о рождении указано, что ребенка зовут X AE A-XII, хотя изначально его имя выглядело XÆA-12. 

В сентябре 2021 года Маск заявил, что они с Граймс расстались, но продолжают вместе воспитывать сына.