Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2022
 

Pink Floyd выпустила коллекцию одежды и сумок с изображением подсолнуха и картины "Защитники Херсона". Деньги передадут в поддержку Украины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Премьера совместной песни Pink Floyd и Хлывнюка Hey, Hey, Rise Up состоялась в начале апреля
Премьера совместной песни Pink Floyd и Хлывнюка Hey, Hey, Rise Up состоялась в начале апреля
Фото: ЕРА

Британская группа Pink Floyd выпустила коллекцию футболок, свитшотов и сумок под названием Hey, Hey, Rise Up в честь песни, которую музыканты записали вместе с украинским певцом, фронтменом группы "Бумбокс" Андреем Хлывнюком. Об этом сообщается 16 мая на странице коллектива в Instagram.

На одежде и сумках изображены подсолнух и картина "Защитники Херсона" украинской художницы Сани Шахмурадовой. Деньги, вырученные от продажи коллекции, музыканты передадут в поддержку Украины. 



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Премьера совместной композиции Pink Floyd и Хлывнюка Hey, Hey, Rise Up состоялась 7 апреля. Деньги, вырученные от продажи песни, будут переданы на гуманитарную помощь украинскому народу.

О том, что фронтмен британской группы Гилмор предложил записать совместный трек в поддержку Украины, служащий в теробороне Хлывнюк сообщил 28 марта, спустя два дня после того, как попал под минометный обстрел и был ранен.

10 апреля стало известно, что композиция спустя первые три дня после релиза заняла первое место в чартах iTunes многих стран мира, включая США, ЮАР и Австралию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов