Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2020
 

Питт расстался с замужней немецкой моделью – СМИ

Отношения 56-летнего американского актера Брэда Питта и 27-летней замужней немецкой модели Николь Потуральски не были серьезными, пишет Page Six.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Питт и Потуральски в августе совершили совместный перелет на частном самолете
Питт и Потуральски в августе совершили совместный перелет на частном самолете
Фото: ЕРА

Американский актер Брэд Питт расстался с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски. Об этом 28 октября сообщил таблоид Page Six со ссылкой на собственные источники в окружении пары.

Сообщается, что отношения Питта с Потуральски не были настолько серьезными, как казались, а разрыв произошел "некоторое время назад".



26 августа таблоид TMZ опубликовал совместные снимки Питта и Потуральски, сделанные в аэропорту Ле Бурже (Париж, Франция), – сообщалось, что пара совершила перелет на частном самолете.

По информации Daily Mail, Потуральски состоит в браке с 68-летним немецким ресторатором Роландом Мэри. Супруги вместе воспитывают семилетнего сына. Издание сообщило, что Потуральски познакомилась с актером в ресторане своего мужа и сама проявила инициативу к сближению, а ее супруг отнесся к происходящему философски.

Брэд Питт является отцом шестерых детей, рожденных и усыновленных в браке с американской актрисой Анджелиной Джоли. Экс-супруги усыновили Меддокса (18 лет), Пакса (16 лет) и Захару (15 лет). Позже в браке родились дочь Шило (13 лет) и близнецы Нокс и Вивьен (11 лет). С бывшей женой у актера после развода отношения не сложились.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации