Бульвар Шоубиз
 
27 октября, 2021
 

"По сути, мозг обтянут кожей". Избитый сотрудником УГО танцор Евгений Гончаренко рассказал, что готовится к операции по установлению титановой пластины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гончаренко: Я не могу держать на кого-то обиду. У меня много других забот
Гончаренко: Я не могу держать на кого-то обиду. У меня много других забот
Фото: zhenja_goncharenko / Instagram

Избитому в начале августа сотрудником УГО (Управления государственной охраны) танцору балета украинской певицы Нади Дорофеевой Евгению Гончаренко предстоит операция по установлению титановой пластины в череп, так как после случившегося медики не смогли восстановить часть кости. Об этом Гончаренко рассказал в передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина", сообщила интернет-изданию "ГОРДОН" пресс-служба проекта.

"По сути, мозг обтянут кожей. Кость врачам, к сожалению, не получилось восстановить. Закрывать мне будут титановой пластиной. Как только она будет готова, меня сразу повезут в операционную", – рассказал танцор.

Вспоминая случившееся, Гончаренко отмечает, что между ним и избившим его экс-сотрудником Управления госохраны не было вербального конфликта. По словам танцора, изначально тот хотел ударить его подругу. 

"Никаких словесных перепалок, просто человек начал нас толкать. У него были претензии. Помню, как он целенаправленно шел ударить не меня, а ее. Я просто себе бы не простил, если бы мужчина поднял руку на мою подругу. Я не умею драться, я не вступаю в конфликты. Единственное, что я смог сделать, это просто встать между ними. Правда, рад, что это был я. Момент падения я не помню", – признался Гончаренко.

Он отметил, что спустя почти два месяца после случившегося не держит обиду на этого человека.

"Просто я такой человек. Я не могу держать на кого-то обиду. У меня много других забот", – заявил Гончаренко.

Контекст:

Дорофеева 1 августа сообщила, что Гончаренко вместе с друзьями вышел из киевского клуба "Лифт", после чего его сначала толкнули, а потом ударили о забор и нанесли еще один удар. У танцора произошло кровоизлияние в мозг, ему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому.

Позднее выяснилось, что в нападении на Гончаренко подозревают военнослужащего Управления госохраны (УГО) Украины. Музыкальный менеджер Анна Салата отметила, что на танцора мужчина напал на почве гомофобии.

2 августа подозреваемого военнослужащего УГО задержали, ему грозит до восьми лет лишения свободы. 4 августа этого сотрудника УГО уволили.

16 августа мать танцора сообщила, что он вышел из комы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов