Бульвар Шоубиз
 
21 января, 2022
 

"Почти голый писюн", "Что ты делаешь, дед?". Хименес-Браво шокировал групповым постельным фото

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хименес-Браво: Секс втроем: да или нет?
Хименес-Браво: Секс втроем: да или нет?
Фото: hectorjimenezbrav / Instagram

49-летний украинский телеведущий колумбийского происхождения, судья проекта "МастерШеф" на СТБ, ресторатор Эктор Хименес-Браво 2 декабря в Instagram рассказал о своих предпочтениях в общении с противоположным полом.

"Секс втроем: да или нет?" – спросил он.

Хименес-Браво признался, что получал разные предложения интимного характера от девушек. Он подчеркнул, что украинские девушки знают, чего хотят.

"Иногда они могут взять все в свои руки – и это меня отталкивает, если честно. Для меня очень важно быть охотником и самостоятельно добиваться девушки, а не когда она уже сразу на все готова и сама инициирует", – отметил он.

Кулинар заявил, что часто девушки не дают поиграть в игру, когда мужчина добивается их, и сразу убивают всю интригу.

"Особенно когда выпьют, чего я очень не люблю. Так мне предлагали секс втроем, предлагали лишить девственности, просили отвезти в аэропорт и сделать все, что угодно, предлагали купить путевку и сделать все, что угодно, секс-вечеринки, оргии, даже предлагали деньги за секс", – рассказал он.

Хименес-Браво добавил, что для него важны чувства и связь между партнерами.

Пост он сопроводил собственным постельным снимком с двумя девушками, поднявшими вверх из-под одеяла ноги в колготках и туфлях.



"Эктор, хватит уже дебилизм в интернет пускать. То почти голый писюн, то ноги девушек. Вы позиционируете себя как повар или как кто?" – спросила подписчица zoriano4ka13.

"Что ты делаешь, дед?" – написал _s.e.r.g.ii_.

Контекст:

Эктор Хименес-Браво родился в Колумбии. В 2011 году продюсеры канала СТБ пригласили колумбийского шеф-повара занять место судьи на проекте "МастерШеф".

Хименес-Браво возглавляет международную консалтинговую компанию Bravo Restaurant Group, которая занимается открытием ресторанов по всему миру.

В 2016 году он открыл в Киеве ресторан китайской кухни, в 2017-м – кондитерскую, а в 2018 году стал сооснователем ресторана вьетнамской кухни. Осенью 2020 года состоялось открытие его ресторана азиатской кухни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов