Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

Попугай Шовковского по имени Шико устроил карантинный бунт

Украинский экс-футболист Александр Шовковский показал, как ведет себя его питомец, попугай по имени Шико во время карантина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шовковский пожаловался на поведение питомца
Шовковский пожаловался на поведение питомца
Фото: Oleksandr Shovkovskyi / Facebook

Украинский экс-футболист, ассистент главного тренера сборной Украины по футболу Александр Шовковский поделился в Facebook видео своего попугая, который, игнорируя просьбы хозяина, стучит миской по клетке.

"Шико, веди себя нормально! Ты же взрослая птица, что ты себе позволяешь? Карантин у всех. Отдай миску! Отдай, тебе говорят", – призывает попугая к благоразумию Шовковский.

Шико, игнорируя обращение хозяина, продолжает стучать по клетке металлической миской, удерживая ее в клюве.

"На карантине даже птицы начинают вести себя подозрительно ненормально. Шико устроил бунт, считает, что ему мало уделяют внимания", – подписал публикацию Шовковский.



Александр Шовковский родился в 1975 году в Киеве. По версии журнала "Украинский футбол" признан девятикратным лучшим вратарем Украины. Шовковский является рекордсменом чемпионата Украины по количеству сыгранных матчей в высшем дивизионе.

В октябре 2016 года Шовковский получил тренерскую лицензию, а спустя два месяца заявил о завершении карьеры игрока.

С сентября 2018 года является ассистентом главного тренера украинской сборной по футболу. С февраля 2020 года Шовковский вступил в должность спортивного эксперта PariМatch.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 1 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 860 тыс., из них более 178 тыс. выздоровели, а 42 345 человек умерли.

В Украине на 1 апреля количество подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом увеличилось до 66917 человек умерли, а 10 уже выздоровели. Позже Черновицкая областная государственная администрация в Facebook сообщила, что в ночь на 1 апреля в Черновицкой области скончалась еще одна инфицированная коронавирусом украинка. Таким образом, общее количество погибших от COVID-19 в Украине возросло до 18.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео