Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шовковский не стал комментировать свое возможное назначение в правительство

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук не исключил назначения знаменитого футбольного вратаря Александра Шовковского главой Министерства спорта, если это ведомство будет создано. Спортсмен сообщил изданию "ГОРДОН", что ему нечего сказать об этом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шовковский работает в тренерском штабе сборной Украины
Шовковский работает в тренерском штабе сборной Украины
Фото: National Football Team Of Ukraine / Facebook

Один из тренеров сборной Украины по футболу, в прошлом знаменитый вратарь Александр Шовковский не стал комментировать информацию о своем возможном назначении министром спорта страны.

"Я ничего не могу вам сказать по этому поводу", – заявил Шовковский изданию "ГОРДОН".

5 февраля "Украинская правда" сообщила, что Офис президента Украины размышляет над разделением Министерства культуры, молодежи и спорта Украины на отдельные ведомства. Должность министра спорта или главы профильного госагентства могли бы предложить Шовковскому, рассказали источники издания.

9 февраля премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что ему принадлежит идея предложить бывшему голкиперу сборной Украины должность министра спорта, однако эта тема пока что серьезно не обсуждалась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации