Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2020
 

После выздоровления от COVID-19 Камалия отправилась в Германию на медобследование

Украинская певица Камалия, которая в сентябре переболела СOVID-19, хочет узнать, как болезнь отразилась на состоянии ее здоровья.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Камалия: Вылетаю в Германию
Камалия: Вылетаю в Германию
Фото: Kamaliya Zahoor / Facebook

Переболевшая СOVID-19 eкраинская певица Камалия пройдет медобследование в Германии. Об этом она написала 2 ноября в Instagram.

"По настоянию [мужа Мохаммада] Захура вылетаю сегодня в Германию, чтобы проверить себя на предмет последствий коронавируса и как с этим бороться в дальнейшем", – написала она.



О том, что она и ее семья заболела COVID-19, Камалия сообщила 11 сентябряПевица подчеркнула, что опасность заболевания заключается в том, что его сперва воспринимают как простуду, продолжая инфицировать окружающих.

Настоящее имя Камалии – Наталья Шмаренкова, в замужестве – Захур. Вместе с супругом она воспитывает двух дочерей – Мирабеллу и Арабеллу (2013).

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. В марте в Украине ввели карантин. 

В Украине по состоянию на 2 ноября коронавирусом заразилось 402 194 человека. Умерли от осложнений – 7375, выздоровели 163 768.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook