Бульвар Шоубиз
 
03 февраля, 2023
 

"Поверьте, она не обиделась". Полякова заявила, что ставит точку в скандале с Тиной Кароль

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова: Я уверена, что мы будем с Тиной общаться
Полякова: Я уверена, что мы будем с Тиной общаться
Фото: Оля Полякова / Facebook

По словам украинской певицы Оли Поляковой, конфликт с Тиной Кароль, возникший после того, как в эфире шоу "Маска" на канале "Украина" она назвала ее "плакальщицей на похоронах", "выеденного яйца не стоит".

Украинская певица Оля Полякова в интервью, которое 12 марта вышло на YouTube-канале "Люкс ФМ", выразила уверенность, что, несмотря на то, что в эфире шоу "Маска" на канале "Украина" она назвала коллегу Тину Кароль "плакальщицей на похоронах", им удастся возобновить общение.

"Я уверена, что мы будем с Тиной общаться, и я уверена, что эта ситуация выеденного яйца не стоит. Поверьте, она не обиделась, и поверьте, я не хотела ее обидеть. Точка", – заявила Полякова.

Полякова отметила, что если бы оказалась в похожей ситуации на месте Тины Кароль, то прошла бы мимо.

"Я бы понимала, что человек сделал факап, так получилось, и при этом еще и принес извинения, – я очень великодушна", – сказала она.

При этом певица призналась, что, когда впервые после скандала встретилась с Тиной Кароль, артистка ее проигнорировала. По словам Поляковой, певица находилась рядом с ней, но ушла сразу же после того, как в интервью ведущей "Світського життя" на "1+1" Кате Осадчей, комментируя скандал, заявила, что первой протянула руку дружбы.

"Вот все эти разговоры с ее стороны о "руке дружбы"... Она стояла от меня в двух метрах, развернулась и ушла, перед этим дав интервью о "руке дружбы". О чем это говорит? Я ее видела на расстоянии вытянутой руки. Она развернулась и убежала от меня", – рассказала артистка.

ВИДЕО
Видео: Люкс ФМ / YouTube

7 февраля в эфире шоу "Маска" на канале "Украина" Полякова, пытаясь отгадать, кто скрывается за образом участницы в костюме Розы, назвала Тину Кароль, овдовевшую в 2013 году, плакальщицей на похоронах. После выхода программы в эфир Полякова обратилась к Тине Кароль с извинениями.

"Это касается только творчества и песен Тины Кароль. Я действительно думаю, что в последнее время у Тины очень печальный репертуар. Но саму артистку Тину Кароль я очень люблю и уважаю и никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии", – подчеркнула певица.

9 февраля на официальной Instagram-странице шоу "Маска" было опубликовано заявление, в котором руководство проекта выразило сожаление тем, что высказывание Поляковой было воспринято Тиной Кароль как личное оскорбление.

Тина Кароль оставила заявление канала без комментариев, а в ответ на извинения Поляковой заявила, что всю жизнь будет плакать о своем покойном муже, продюсере Евгении Огире, который скончался 28 апреля 2013 года в Киеве на 33-м году жизни после борьбы с онкологическим заболеванием – раком желудка.

12 февраля Тина Кароль презентовала клип на песню "Скандал".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов