вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Представительница МакSим прокомментировала новости, что у артистки отказывает легкое

Представительница МакSим прокомментировала новости, что у артистки отказывает легкое 17 июля СМИ написали, что у МакSим отказывает легкое
Фото: maksimartist / Instagram
Представительница российской певицы МакSим Маргарита Соколова не владеет информацией о том, что у артистки отказывает легкое. Об этом она написала 17 июля в Instagram сразу после того, как Telegram-канал Mash сообщил об ухудшении состояния певицы.

"Опять разрывается телефон и бомбят в директ. Отвечу так: я не знаю, кто опять сбросил инфу про состояние Марины. Такую инфу даже по закону запрещено выдавать без согласия на то родственников. Но даже родственники и мы не владеем такой информацией, потому что выходные. Лечащие врачи находятся на выходных. А связь мы держим именно с ними", – отметила она.

По словам Соколовой, до понедельника никакой точной информации о состоянии певицы не будет.

"Прошу вашего понимания! Ждем! Мою информацию прошу понять именно так! Марина находится под чутким наблюдением! Ей оказываются вся необходима помощь и очень большое внимание! Но лечащий врач имеет полную картину динамики. И необходимы именно его мнение и его комментарии", – добавила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)

Контекст

МакSим (Марина Абросимова) – российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер. Стала широко известной в 2006 году после выхода альбома "Трудный возраст".

16 июня Абросимова в своем Instagram сообщила, что попала в больницу с пневмонией. У нее было поражено 40% легких. Артистка несколько раз сдавала тест на коронавирус, и каждый раз он был отрицательный.

19 июня стало известно, что певицу ввели в искусственную кому, в которой она должна была пробыть всего несколько дней. Также Абросимову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Представитель артистки сообщил, что у нее низкое насыщение крови кислородом.

30 июня СМИ сообщили, что певицу перевели с аппарата искусственной вентиляции легких на ЭКМО. Метод ЭКМО применяется при лечении крайне тяжелых случаев пневмонии.

10 июля представитель артистки говорил, что МакSим стало лучше, но ситуация все еще стабильно тяжелая.