вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Прошу дать мне совет". Седокова заявила о важном периоде в своей жизни

Седокова: Сейчас у меня важный поворот
Фото: annasedokova / Instagram

По словам проживающей в России украинской певицы Анны Седоковой, ей предстоит определиться в вопросах карьеры, творчества и позиционирования.

Проживающая в России украинская певица Анна Седокова сообщила, что в ее жизни наступил важный поворот, в связи с чем она нуждается в советах со стороны. Об этом она написала 7 ноября в Instagram.

 прошу дать мне совет. В музыке, карьере, позиционировании. Сейчас у меня важный поворот. Какую музыку выбирать, что петь? Какая музыка важна?" – написала артистка.

"Оставайся собой, верь в себя и никогда не сомневайся в своих силах", – отреагировали пользователи сети.

"Делай так, как велит сердце", – посоветовали подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне нужен твой совет! * Правда ) Я обожаю давать советы, о которых меня не просят  Иногда останавливаюсь и говорю себе «молчи». Но мне правда видно. * Мы привыкли не реагировать на критику и правильно делаем. У нее низкие вибрации. Но иногда со стороны виднее. * Так что сейчас в комментариях я прошу тебя дать мне совет. В музыке, карьере, Инстаграм, позиционировании. Сейчас у меня важный поворот . Какую музыку выбирать , что петь ? Какая музыка важна ? Больше говорить о личном или закрыть страницу ? В личной жизни не надо Но ведь ты со мной столько лет  * Какой совет ты мне дашь?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Седокова была солисткой "золотого" состава украинской группы "ВИА Гра". В коллективе певица работала с 2002-го по 2004 год. В 2004-м ушла из группы и находилась в декрете. В апреле 2006 года Седокова начала сольную карьеру: под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню "Мое сердце", а в сентябре того же года выступила на фестивале "Пять звезд" в Сочи под собственными именем.

Седокова была ведущей передачи "Король ринга" (2008), а также участницей шоу "Ледниковый период 2" (2008), "Две звезды" (2009) на российском "Первом канале".

В октябре 2010 года она отправилась в первый сольный тур, а в 2016 году презентовала первый сольный альбом "Личное".

С начала 2020 года певица презентовала пять новых треков и выпустила книгу "Я сильная, я справлюсь", в которой рассказала о своей жизни. Это вторая книга артистки – в 2010 году она презентовала книгу "Искусство соблазнения".