Бульвар Шоубиз
 
26 мая, 2022
 

Проживающая в Германии жена мэра Кличко поделилась рецептом пасты для одиноких людей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наталья и Виталий Кличко поженились в 1996 году
Наталья и Виталий Кличко поженились в 1996 году
Фото: ЕРА

Проживающая в Германии супруга киевского мэра Виталия Кличко, 47-летняя певица и модель Наталья Кличко 18 января опубликовала в Instagram короткое селфи-видео, в котором запечатлена на кухне возле плиты.

Жена киевского мэра позирует в кадре с тарелкой в руках. 

"Я обещала поделиться некоторыми из моих легких рецептов для одиноких. Под одиночками я подразумеваю и людей, которые не любят готовить для себя. Но, конечно же, этот рецепт будет отличной идеей для всей семьи, включая детей", – прокомментировала ролик жена Кличко.



В Instagram Stories она разместила рецепт пасты с грибами, спаржей и сыром пармезан, заправленной оливковым маслом. Она также показала, как поэтапно приготовить это блюдо.

Супруга Кличко сперва сварила макароны, затем отдельно обжарила шампиньоны и спаржу, а после смешала готовые продукты, посолив и поперчив блюдо.


Скриншот: natalia_klitschko_official / Instagram
Скриншот: natalia_klitschko_official / Instagram


Контекст:

Наталья и Виталий Кличко поженились в 1996 году. В браке у пары родилось трое детей – сыновья Егор (2000) и Максим (2005) и дочь Елизавета (2002).

Сейчас супруги живут раздельно: Наталья Кличко – в Гамбурге (Германия), а ее муж – в Киеве. С 2014 года он занимает должность мэра столицы и главы КГГА.

Комментируя слухи о разводе с женой, Кличко заявил, что они по-прежнему женаты.

16 января 2022 года супруга Кличко заявила, что после того, как ее дети после окончания каникул снова разъехались на учебу, ей больше не для кого готовить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов