вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +7 Киев

"Раскладушка чертова", "Лечись, алкобройлер!" Волочкова, посоветовавшая россиянам пить, возмутила сеть шпагатом с верхнего ракурса

Волочкова: Каждый использует тренажеры по-своему
Фото: volochkova_art / Instagram
46-летняя российская балерина Анастасия Волочкова, которая призывала своих соотечественников пить, 8 мая опубликовала в Instagram ролик, в котором показала свою тренировку в спортивном зале.

"Каждый использует тренажеры по-своему. Я – в таком варианте. На этот тренажер, правда, не просто забраться. А сойти еще сложнее! Но вы попробуйте, если такой есть у вас в доступе. Упражнение на растяжку и пресс очень эффективное!" – написала она.

Волочкова предстала вверх ногами и показала шпагат.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

"Настя вниз головой. Сейчас это самое то что надо. Так легче, когда не думаешь о происходящем вокруг", – прокомментировала подписчица uspenskatata.

"Раскладушка чертова", – написала vikto_ria8047.

"Опять раскорячилась", – отметила tatana_golubeva_69.

"Лечись, алкобройлер!" – написала taro_dlya_vseh888.

Контекст

Волочкова родилась в 1976 году в Ленинграде (сейчас – Санкт-Петербург). Она начала сольную карьеру балерины в 2003 году, после увольнения из Большого театра. Волочкова заявляла, что бизнесмен Сулейман Керимов способствовал ее увольнению из мести. С ним у балерины был роман. Причинами увольнения Волочковой из Большого театра стали якобы несоответствие физической формы балерины требованиям и невозможность подобрать ей партнера. Исключение Волочковой из Большого театра стало причиной судебной тяжбы.

Балерина в апреле 2022 года перед зданием суда посоветовала россиянам курить и пить.

Волочкова неоднократно приезжала в Украину в 2010-е годы, но сейчас замалчивает военную агрессию в РФ.