вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Разоблачили меня вместо того, чтобы поговорить о том, что имеет значение". Билли Айлиш возмутилась вопросом о своей сексуальной ориентации

Билли Айлиш: Мне нравятся парни и девушки, поэтому оставьте меня в покое с этим, кого это волнует
Фото: ЕРА

Американская певица Билли Алийш 4 декабря в Instagram заявила, что возмущена вопросами журналистов о ее каминг-ауте. Об этом она написала в Instagram, подразумевая вопрос журналистки издания Variety на мероприятии Variety's Hitmakers.

В посте певица подтвердила свою бисексуальную ориентацию.

"Благодарю Variety за награду и то, что разоблачили меня на красной дорожке в 11 утра, вместо того чтобы поговорить о том, что имеет значение. Мне нравятся парни и девушки, поэтому оставьте меня в покое с этим, кого это волнует", – написала она.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений BILLIE EILISH (@billieeilish)

Перед этим журналистка издания на красной дорожке спросила у певицы, было ли ее ноябрьское интервью для проекта Variety Power of Women, в котором она заявила, что ее физически привлекают женщины, каминг-аутом. Соответствующее видео опубликовано на странице издания в Instagram.

"Нет, я не делала этого. Но мне казалось, что это очевидно. Я не думала, что люди не знают. Я просто не очень в это верю. Почему мы не можем существовать? Я делала это в течение длительного времени, но я просто не говорила об этом. Но, увидев статью, я подумала: "О, пожалуй, сегодня я совершила каминг-аут". Ладно, круто. Это вызывает у меня волнение, потому что думаю, что люди не знали, но круто, что теперь им это известно. Я за девчонок", – сказала артистка.

После этого Variety опубликовало новую статью под заголовком "Билли Айлиш о каминг-ауте: "Я не думала, что люди не знают", а певица в своем микроблоге попросила оставить ее в покое.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Variety (@variety)

Контекст

Билли Айлиш родилась 18 декабря 2001 года. Она стала известной в 2016 году после публикации дебютного сингла Ocean Eyes на ресурсе SoundCloud. В 2019 году ее дебютный альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go? возглавил американский чарт Billboard 200 и британский хит-парад UK Albums Chart.

В 2020 году артистка получила пять наград музыкальной премии "Грэмми". В 2021-м певица стала лауреаткой премии в двух номинациях.