Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Российская бизнесвумен заявила, что ночь с Волочковой стоит $15 тыс.

По словам бизнесвумен Ольги Лейбман, мужчины платили Анастасии Волочковой за проведенное с ней время.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова пригрозила бизенесвумен судом
Волочкова пригрозила бизенесвумен судом
Фото: volochkova_art / Instagram

За ночь, проведенную с балериной Анастасией Волочковой, мужчины платили $15 тыс. Об этом заявила бизнесвумен Ольга Лейбман в эфире программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ.

"Я вращаюсь в определенном кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди мои друзья, не могу называть фамилии. Это называется эскорт", – рассказала Лейбман.

Волочкова пригрозила бизнесвумен судом в комментарии изданию "Дни".

"Она говорит: "Я точно знаю, что Волочкова спала с восемью мужчинами и брала за это $15 тыс.". Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю", — заявила балерина.

Лейбман в комментарии тому же изданию объяснила, что не говорила об оказании секс-услуг, а только о эскорте – сопровождении мужчин.

"Я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги — сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение", – объяснила она.

Волочкова намерена также судиться с бывшим любовником, бизнесменом Черменом Дзотовым. Она убеждена, что ее интимные снимки Дзотов обнародовал с целью пиара. Она сказала, что считает его поступок "не мужским" и намерена судиться с бывшим любовником.

Летом 2017 года Волочкова рассказывала, что ее водитель Александр Скиртач грабил ее и подмешивал ей в напитки неизвестные лекарства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook