Бульвар Шоубиз
 
10 августа, 2020
 

Роуз Макгоуэн подала в суд на Вайнштейна

Актриса заявила, что Вайнштейн пытается заставить ее замолчать.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Макгоуэн: Это дело о дьявольской и незаконной попытке одного из самых влиятельных людей Америки заставить замолчать жертв сексуального насилия
Макгоуэн: Это дело о дьявольской и незаконной попытке одного из самых влиятельных людей Америки заставить замолчать жертв сексуального насилия
Фото: rosemcgowan / Instagram

Американская актриса Роуз Макгоуэн, которая первой рассказала о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна, подала в суд на него. Об этом сообщает Variety.

Актриса обвинила его в дискредитации и заявила, что Вайнштейн пытается заставить ее замолчать.

Жалобу на 72 страницах Макгоуэн подала в Окружной суд США в Лос-Анджелесе.

"Это дело о дьявольской и незаконной попытке одного из самых влиятельных людей Америки и его представителей заставить замолчать жертв сексуального насилия. И это дело о мужественных женщинах и журналистах, которые продолжили раскрывать правду", – говорится в иске.

Помимо Роуз Макгоуэн, актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розанна Аркетт (всего 87 женщин) заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

После публикаций в СМИ Weinstein Company уволила Вайнштейна

25 мая 2018 года Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка. В тот же день он внес $1 млн залога и вышел на свободу. Его обязали носить электронный браслет. Продюсеру запретили покидать пределы штатов Нью-Йорк и Коннектикут. 30 мая продюсеру предъявили обвинения, он их не признал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook