вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +11 Киев

"С партнером должно быть весело". Монро, которая сейчас находится в процессе трансгедерного перехода, рассказала о своей личной жизни

Монро: Я сейчас в поиске. Открыта
Фото: Монритта Хачатурян / Facebook

Украинский блогер и общественная активистка Монро (в прошлом известная как травести-дива Монро) сейчас открыта для новых отношений и находится в поиске. Об этом она рассказала в эфире подкаста "Ночі Дівочі", новый выпуск которого опубликован на YouTube-канале 15 февраля.

"У тебя есть пара? И как часто ты влюбляешься?" – спросила у Монро ведущая подкаста.

"Я сейчас в поиске. Открыта. Насчет влюбленностей – как-то я всегда была сконцентрирована на своей реализации, – призналась 46-летняя Монро. – Мы с психотерапевтом пришли к выводу, что все-таки надо акцентировать сове внимание на личной жизни, чтобы и дальше работать с людьми. Чтобы брать ресурс в отношениях. Нужен все-таки партнер, который будет твоим ресурсом".

Она добавила, что ей нравятся мужчины с чувством юмора.

"Есть типаж. Брутальные. Умные. Просто интеллект для меня – это сексуально. Веселые. Я считаю, что с партнером должно быть весело. Стабильность, щедрость. Сложно описать. Зашел человек – и все. Искра. У меня всегда так было", – рассказала Монро.

Монро отметила, что верит в любовь и отношения с первого взгляда.

В этом же подкасте Монро рассказала, что сменила фамилию в паспорте и находится в процессе трансгендерного перехода. Монро отметила, что у нее "мужской" паспорт. По словам блогера, после начала полномасштабной войны она также прошла военно-врачебную комиссию (ВВК) после посещения территориального центра комплектования (ТЦК).

Контекст

Монро родилась в Киеве в 1978 году. В 1999 году она заявила, что является трансгендером.

По словам знаменитости, после этого заявления она не стала менять паспорт – там указано, что она является мужчиной

Карьеру в шоу-бизнесе травести-дива Монро начинала в качестве ведущей. В 2001 году создала коллектив, состоящий из травести-артистов, под названием "Фабрика звезд". В 2016-м артистка презентовала дебютную книгу "Хорошо, что я не баба", а в 2017-м записала клип на одноименную песню. Сейчас Монро развивает свой YouTube-канал.

В сентябре 2023 года она заявила, что стала студенткой магистратуры Киевского института современной психологии и психотерапии.