вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +27 Киев

"Сам тянул этот процесс на себе". Ефросинина поддержала Мирошниченко в скандале, связанном с оглашением баллов на нацотборе

Маша Ефросинина: Мне жаль, что все так!


Фото: mashaefrosinina / Instagram

Ведущий финала украинского нацотбора на "Евровидение 2022" Тимур Мирошниченко 13 февраля на своей странице в Instagram объяснил причину путаницы с оценками, которые ему пришлось зачитывать на сцене с листка. В комментарии к посту его поддержала соведущая Маша Ефросинина.

"Ты – очень профессиональный партнер. И очень честный человек. Большой эксперт в "Евровидении". Спасибо, что мгновенно понял, что у меня слетела подслушка и я ничего не слышу, и сам тянул этот процесс на себе! Мне жаль, что все так!" – написала Ефросинина.

12345 Скриншот: mashaefrosinina / Instagram

Контекст

13 февраля Мирошниченко на своей странице в Instagram высказался по поводу результатов финальной части отбора, которые ему пришлось зачитывать с листка, отметив, что "прекрасный праздник музыки и действительно крутых артистов испортился из-за банальной человеческой ошибки, лицом которой ему пришлось стать".

Организаторы украинского национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение 2022" 24 января в эфире Общественного телевидения заявили, что ведущими финала нацотбора будут Маша Ефросинина и Тимур Мирошниченко. Ефросинина вела мероприятие на сцене, а Мирошниченко был ведущим бэкстейджа нацотбора, а также зачитывал результаты голосования членов жюри и зрителей.