вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +18 Киев

"Самая красивая женщина на свете". Ляшко показал поцелуи и танцы с женой

Ляшко и Сайранен живут вместе 23 года
Фото: liashko / Instagram
Экс-нардеп и лидер Радикальной партии Олег Ляшко 2 июня разместил в Instagram подборку совместных снимков со своей женой Роситой Сайранен по случаю дня свадьбы.

"Самая красивая женщина на свете. Мать моих детей. Мой лучший друг. Человек, который делает каждый день моей жизни праздником. Три года назад ты наконец стала моей женой официально. Хотя вместе мы уже 23 года, и знаю, что уже навсегда. Так на небе написано. Просто люблю тебя", – написал он.

На опубликованных снимках пара запечатлена в объятиях друг друга, а также целующимися, во время плавания и совместной готовки, а также с детьми Александром и Владиславой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Олег Ляшко (@liashko)

Контекст

Олег Ляшко и Росита Сайранен зарегистрировали брак 2 июня 2018 года после 20 лет совместной жизни.

У них есть сын Александр, о рождении которого Ляшко сообщил 17 мая 2020 года, на следующий день после его появления на свет. Дочь Владислава родилась в 2002 году.

Как пишет "Страна", в интервью Ляшко и его супруга говорят о том, что Владислава – их совместная дочь. Но ранее в декларациях политика она была указана как Горбенко Владислава Витальевна. В декларации за 2019 год политик впервые указал, что Владислава изменила фамилию и отчество, теперь она Ляшко Владислава Олеговна.