Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Шепелев намерен уехать жить в США – СМИ

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев, по информации "Комсомольской правды", ездил на поиски работы в Украину и Беларусь, но безрезультатно.

Шепелев испытывает финансовые трудности после увольнения с "Первого канала" СМИ
Шепелев испытывает финансовые трудности после увольнения с "Первого канала" – СМИ
Фото: Дмитрий Шепелев / Facebook

Телеведущий Дмитрий Шепелев, вдовец умершей от рака певицы Жанны Фриске планирует уехать в США на постоянное место жительства. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Такую информацию источнику предоставил адвокат семьи Фриске, Геннадий Ращевский. По его словам, Шепелев не заплатил за работу одному из своих охранников, после чего тот рассказал о планах Шепелева. Как рассказал Ращевский, охранник услышал о намерениях телеведущего в одном из его разговоров.

Адвокат также заявил, что у Шепелева в РФ заканчиваются деньги, в связи с чем он даже не заплатил за съемную квартиру. Правозащитник также рассказал, что телеведущий ездил искать работу на телевидении Киева и Минска, но поездки не дали результатов. 

Ранее российская полиция заявила, что Шепелев не похищал денег со счета Фриске, об исчезновении которых заявил "Русфонд".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook