Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Российская полиция заявила, что Шепелев не похищал денег Русфонда

Полиция заявила, что ни родители умершей певицы Жанны Фриске, ни ее вдовец, телеведущий Дмитрий Шепелев, не похищали денег с ее счета.

Полиция заявила, что Шепелев отчитался о своих тратах
Полиция заявила, что Шепелев отчитался о своих тратах
Фото: Dmitry Shepelev / Facebook

Полицейские Центрального округа Москвы пришли к выводу, что Шепелев не похищал деньги со счета своей умершей жены Жанны Фриске. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Полицейские Центрального административного округа закончили проверку относительно финансовых операций со счетами Фриске.

Полиция заявила, что оснований для возбуждения уголовного дела нет. Мама Жанны Фриске предоставила доверенность на управление счетами, подписанную певицей. Соответственно, финансовые операции проводились в рамках закона. Правоохранители добавили, что если такие выводы не устраивают Русфонд, их юристы могут обжаловать это решение в гражданском суде.

Также стало известно, что Шепелев давал объяснения полиции и предоставил все счета, доказав, что не совершал противозаконных оборотов со средствами и денег, которые ищет Русфонд, не похищал.

Ранее благотворительный фонд "Русфонд" передал нотариусу заявление о своих претензиях на наследство Жанны Фриске

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook