вернуться на
$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +2 Киев

"Шикарные ножки", "Сама элегантность". Кухар снялась в очень коротком платье, закинув ногу на ногу

Кухар летом 2020 года была назначена исполняющей обязанности директора Киевского хореографического училища, а затем стала его директором
Фото: ekaterinakukhar_official / Instagram
Украинская балерина, директор Киевского хореографического училища Екатерина Кухар 2 декабря разместила в Instagram фото, на котором запечатлена в черном узком мини-платье с пышными рукавами во время экзамена в училище.

Кухар позирует на скамейке, сидя спиной к зеркалу и положив ногу на ногу.

"Сегодня состоялся смотр практики учащихся 5–8 классов. Сценическая практика – один из главных элементов развития и роста артистов балета. Это очень важный этап обучения, который помогает раскрывать танцевальность, музыкальность, технику, актерское мастерство и дает фундаментальную основу", – написала она, добавив к публикации видео, смонтированное из фрагментов выступлений учеников.

"Шикарные ножки", – оценили образ балерины пользователи сети. 

"Сама элегантность! Откуда же берется в таком маленьком человечке столько силы воли и энергии! Просто пример для подражания", – восхитились подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

Контекст

Екатерина Кухар – прима Национального академического театра оперы и балета Украины имени Шевченко с 1999 года. Она заслуженная (2012) и народная артистка Украины (2018).

С 2017 года является судьей шоу "Танцы со звездами". 

О назначении Кухар исполняющей обязанности директора Киевского хореографического училища стало известно 7 июля 2020 года. Сейчас на сайте заведения указано, что она является его директором.