Бульвар Шоубиз
 
27 февраля, 2021
 

Шнуров написал в полицию заявление на Пригожина

Поводом для обращения российского музыканта Сергея Шнурова в правоохранительные органы стало высказывание российского продюсера Иосифа Пригожина в адрес артиста, в котором тот пригрозил "дойти до рукоприкладства".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шнуров попросил полицию провести доследственную проверку высказываний Пригожина
Шнуров попросил полицию провести доследственную проверку высказываний Пригожина
Фото: shnurovs / Instagram

Российский музыкант и генеральный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров обратился в московское главное управление МВД России с заявлением, в котором попросил провести доследственную проверку публичных высказываний в его адрес со стороны российского продюсера Иофиса Пригожина.  Об этом 27 января в комментарии "РИА Новости" сообщил его адвокат Алексей Добрынин.

По словам адвоката, в одном из интервью в декабре 2020 года Пригожин, защищая свою супругу, российскую певицу Валерию от критика Шнурова, заявил, что готов "дойти до рукоприкладства". Адвокат отметил, что в этом высказывании прослеживается "угроза причинения вреда здоровью".

Добрынин назвал обращение своего клиента в полицию "действиями в правовом поле". 

В комментарии российскому сайту Ura.ru Пригожин заявил, что не собирается каким-либо образом реагировать на последние действия Шнурова. По мнению Пригожина, музыканту "делать больше нехрен".

Сергей Шнуров учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, работал реставратором произведений из дерева четвертого разряда. В 1999 году он записал первый альбом с группой "Ленинград" – "Пуля". В мае 2019 года Шнуров заявил, что коллектив останавливает свою деятельность, но в декабре 2020-го группа презентовала видео с участием украинских актеров Тараса Цимбалюка и Дарьи Трегубовой на песню "Миг". 

Пригожин в 2004 году женился на певице Валерии (настоящее имя – Алла Перфилова). Он является ее продюсером.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео