Бульвар Шоубиз
 
08 июля, 2020
 

Шоптенко показала, чем занимается с сыном на карантине

Украинский хореограф Алена Шоптенко сняла ролик, в котором вместе с сыном Алексеем поиграла в развивающие игры, а также инициировала флешмоб.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шоптенко: Мы с сыном много занимаемся, и я, признаюсь, кое-что узнаю вместе с ним
Шоптенко: Мы с сыном много занимаемся, и я, признаюсь, кое-что узнаю вместе с ним
Фото: alena_shoptenko / Instagram

Украинский хореограф Алена Шоптенко разместила в Instagram ролик, в котором показывает, какими развивающими занятиями наполняет время своего сына Алексея во время карантина в связи с пандемией кронавируса.

В ролике они лепят из пластилина, играют в развивающие игры и читают книжки.

"При всех неудобствах карантина есть все же и неоспоримые плюсы сложившейся ситуации. Это неограниченное количество времени с ребенком, проведенное качественно, без рабочих проблем и задач в голове! Мы с сыном много занимаемся, и я, признаюсь, кое-что узнаю вместе с ним. Очень важно развивать в ребенке навыки и умения, которые будут необходимы в жизни", – написала она.

Шоптенко предложила публиковать в Instagram видео домашней активности с детьми, сопровождая посты хештегами LearningAtHome, "ВчимосяВдома".



Алена Шоптенко родила сына Алексея 9 июня 2018 года. Ее муж – Алексей Иванов – совладелец библиотеки Botan. Свадьба состоялась 15 октября 2016 года.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. Общее количество инфицированных в мире, по данным американского Университета Джонса Хопкинса, превысило 2,72 млн (из них умерли 191,6 тыс, выздоровели 748,8 тыс.).

На утро 24 апреля коронавирусная инфекция COVID-19 подтверждена у 7647 жителей Украины, из которых 601 уже вылечились, а 193 человека умерли.

Кабинет Министров Украины 22 апреля продлил карантин до 11 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео