Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
28 марта, 2020
 

Шоптенко станцевала с 90-летним Чапкисом

Украинские хореографы Алена Шоптенко и Григорий Чапкис станцевали на концерте по случаю 90-летия Чапкиса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шоптенко Чапкису: Вы для нас всех пример! Пример того, как нужно любить и ценить танец! Вы и есть танец в самом мужском его проявлении
Шоптенко – Чапкису: Вы для нас всех пример! Пример того, как нужно любить и ценить танец! Вы и есть танец в самом мужском его проявлении
Фото: alena_shoptenko / Instagram

32-летний украинский хореограф Алена Шоптенко станцевала с 90-летним коллегой Григорием Чапкисом. Видео она разместила в Instagram.

"Танец как эликсир вечной молодости! Григорий Чапкис – самое яркое тому доказательство! Вчера маэстро танца исполнилось 90 лет! А сегодня по этому поводу мы с ним кружили в вальсе и, поверьте, более надежного и харизматичного партнера еще нужно поискать! С днем рождения, Григорий Николаевич! Вы для нас всех пример! Пример того, как нужно любить и ценить танец! Вы и есть танец в самом мужском его проявлении", – написала Шоптенко 25 февраля.

Ролик был снят в Киевском национальном университете культуры и искусств на концерте по случаю юбилея Чапкиса.



Григорий Чапкис родился 24 февраля 1930 года в Кишиневе. В 1944-м его семья переехала в Киев. Окончил Киевский институт культуры. Был хореографом в Театре имени Ивана Франко и заместителем директора Театра драмы и комедии на левом берегу, выступал в составе Академического ансамбля танца Украины имени Павла Вирского. В 2007 году основал Школу танцев Чапкиса.

Чапкис – судья нескольких сезонов шоу "Танцы со звездами", которое выходит на телеканале "1+1". Является народным артистом Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook