Бульвар Шоубиз
 
04 июля, 2020
 

"Сиди дома". Артисты в пижамах и без показали, чем занимаются во время социальной изоляции из-за эпидемии коронавируса

Британский музыкант Элтон Джон, американский актер Арнольд Шварценеггер, гитарист Queen Брайан Мэй, американская актриса Мелисса Маккарти и украинская телеведущая Лилия Ребрик показали, как проводят время дома во время эпидемии коронавируса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Элтон Джон избегает выходить на улицу из дома
Элтон Джон избегает выходить на улицу из дома
Фото: eltonjohn / Instagram

Всемирная организация здравоохранения после объявления пандемии из-за распространения коронавируса запустила акцию Together at Home. Артисты и музыканты делятся в сети фотографиями домашнего досуга, призывая подписчиков следовать их примеру и не посещать общественные места во время карантина. 

Британский певец и композитор Элтон Джон запустил в сети флешмоб среди знакомых и коллег, попросив их опубликовать фотографии с табличкой в руках, на которой написано #IstayHomeFor. 

"Напишите, для кого вы остаетесь дома", – попросил музыкант. На фото певец запечатлен в домашнем костюме и своей фирменной кепке, на которой изображена первая буква его имени. 



Американсий актер Арнольд Шварценеггер в джакузи с сигарой в руке призвал подписчиков оставаться дома.

"Оставайся дома", – подписал видео актер. Накануне он отказался делать селфи с поклонниками, опасаясь заразиться коронавирусом. 





Комедийная актриса Мелиисса Маккарти опубликовала короткое видео, снявшись в домашней пижаме в горошек и без макияжа. По словам актрисы, социальная изоляция во время всеобщего карантина позволяет ей "лучше узнать свою сущность".

"Беригите себя, оставайтесь дома", – сделала традиционную для многих медийных личностей подпись к публикации Маккарти. 



Гитарист группы Queen Брайан Мэй, одетый в рубашку с гавайским принтом, на своей странице в Instagram рассказал, что тоже не выходит из дома, а вечером планирует спеть для своих подписчиков. 

"Я дома, где же еще? Сегодня вечером проведу концерт в прямом эфире. Давайте держаться вместе", – написал музыкант. 



Украинская телеведущая Лилия Ребрик на своей странице в Facebook поддержала украинский флешмоб #УкраїнаВдома.

"Серьезные обстоятельства вынуждают нас ограничить живое общение, но в таких условиях сейчас вся Украина. Мои родители в Черновцах, мы в Киеве. Поддерживаем друг друга как можем на расстоянии", – поделилась Ребрик. 




Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным ВОЗ на 19 марта, коронавирусом инфицировано 207 855 человек в более чем 150 странах, 8648 человек скончались. Больше всего заболевших в Китае (81 174 человек) и Италии (35 713).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео