Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Сигал показал свою жену

По словам жены актера Стивена Сигала, он ей понравился сразу.

Жена Сигала монголка по национальности
Жена Сигала – монголка по национальности
Фото: 1tv.ru

Голливудский актер Стивен Сигал со своей женой по имени Батсухийн Эрдэнэтуяа стал гостем программы "Пусть говорят". Выпуск опубликовали на сайте "Первого канала".

Эрдэнэтуяа – монголка по национальности. По словам женщины, с Сигалом у нее была любовь с первого взгляда.

У пары есть семилетний сын Кунзан. Он, как и отец, занимается восточными единоборствами.

Как рассказала жена актера, Сигал, кажущийся строгим, в семье мягкий.

О том, что российский президент Владимир Путин предоставил американскому актеру российское гражданство, стало известно 3 ноября.

Сигал известен тем, что поддерживает политику России. Так, вскоре после оккупации Крыма РФ он говорил, что американские СМИ необъективно освещают события, связанные с Россией. Позже актер выступал в оккупированном Крыму и во время выступления установил на сцене флаг группировки "ДНР". Смену власти в Украине он называл "свержением демократического правительства"

В январе 2016 года актер получил паспорт гражданина Сербии. Он пообещал там открыть школу айкидо для детей и тренировать спецподразделения сербской полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов