Бульвар Шоубиз
 
20 мая, 2022
 

"Сиси хорошие". Саша Бо показала выпадающую из бюстгальтера грудь и засветила в бане соски

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саша Бо: В надежных руках
Саша Бо: В надежных руках
Фото: sashaabo / Instagram

Украинская инстаблогер Александра Пустовит 16 января в Instagram опубликовала фото, на котором запечатлена в объятиях стоматолога Платона Тарнавского на отдыхе в Буковеле.

"В надежных руках", – написала она.

Саша Бо позировала в бледно-желтом раздельном купальнике. На фото видна нижняя часть голой груди, выпадающей из бюстгальтера.



"Сиси хорошие", – отметил подписчик kola_509.

Также блогер 17 января опубликовала свои фото в купальнике, засветив и зону бикини. На снимках, сделанных в бане, также видны соски, выделяющиеся под тканью бюстгальтера.

"Отдых, заставивший остановиться и задуматься. Как минимум над большим камином в собственном доме где-то за городом. Днем из коттеджа видны самые высокие вершины украинских Карпат – Говерла и Петрос. А ночью через большие панорамные окна можно разглядывать созвездия", – написала она.

Саша Бо отметила идеальную тишину вокруг и свежий воздух.



"Грудь просто мегагармоничная к вашей фигуре", – написала iryna_pietukhova.

Контекст:

Саша Бо (Александра Пустовит) родилась в 1995 году в Чорткове Тернопольской области. Свой блог она ведет с 2006 года, на нее подписаны 1,9 млн человек. Пустовит – обладательница титула Influencer #1 in Ukraine по версии Cosmopolitan.

У Пустовит двое детей – Данила (2016) и Евгений (2018). В 2021 году она развелась с супругом Игорем Пустовитом, с которым была в браке с 2015 года. Впервые блогер показала нового возлюбленного, Тарнавского, в декабре 2021 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов