Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 июня, 2019
 

Собчак показала лицо подросшего сына

Российская телеведущая Ксения Собчак по случаю дня рождения модели Натальи Водяновой обнародовала ее фото вместе со своим сыном Платоном.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак поделилась снимком сына
Собчак поделилась снимком сына
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак обнародовала в Instagram снимок, на котором ее сын Платон запечатлен рядом с моделью Натальей Водяновой.

"Натуся, вся наша семья поздравляет тебя с днем рождения, девочку с огромным добрым сердцем и королеву красоты, и ждем снова в гости", – написала она.



28 февраля Водяновой исполнилось 37 лет.

Сына Платона Собчак родила 18 ноября 2016 года. Для отца мальчика, актера Максима Виторгана, брак с Собчак – третий. От брака с актрисой Викторией Верберг у него есть сын Даниил и дочь Полина.

С Виторганом Собчак живет в браке с 1 февраля 2013 года.

По сообщению "Экспресс-газеты", у Собчак роман с российским режиссером Константином Богомоловым. Как пишет "Московский комсомолец", в начале 2019 года пара отдыхала на Мальдивах вместе.

21 января вечером, по словам очевидцев, Виторган избил Богомолова. Опубликовано видео, на котором якобы запечатлено именно это избиение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2019 10.58
15 февраля, 2019 09.44
8 февраля, 2019 14.01 |обновлено
4 февраля, 2019 16.41
28 января, 2019 10.45
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов