Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 сентября, 2019
 

Собчак заявила, что ее сын не должен будет отбывать службу в российской армии

Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что сама оплачивала роды и будет платить за образование своего сына Платона, потому не считает, что в будущем он обязан служить в армии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Я считаю, что долги всегда надо отдавать, конечно, только вот не понимаю, когда же я успела влезть в долги?
Собчак: Я считаю, что долги всегда надо отдавать, конечно, только вот не понимаю, когда же я успела влезть в долги?
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак на своей странице в Instagram разместила пост, в котором заявила, что не считает службу в армии долгом перед государством РФ.

"Когда меня спрашивают, почему нам нужна только контрактная армия, которая даже в Украине уже есть, мне есть что ответить. Я вот сама оплачивала роды в хорошей клинике в Лапино, уже оплачиваю преподавателей английского языка и в будущем Платон пойдет в хорошую частную школу. И тут ему 18 лет, и государство заявляет: "Пойти служить в армию – это твой долг перед государством!". Я считаю, что долги всегда надо отдавать, конечно, только вот не понимаю, когда же я успела влезть в долги?" – написала она.



Сына Платона Собчак родила 18 ноября 2016 года.

Отец ребенка – актер Максим Виторган. С ним Собчак живет в браке с 1 февраля 2013 года.

По сообщению "Экспресс-газеты", у Собчак роман с российским режиссером Константином Богомоловым. Как пишет "Московский комсомолец", в начале 2019 года пара отдыхала на Мальдивах вместе.

21 января вечером, по словам очевидцев, Виторган избил Богомолова. Опубликовано видео, на котором якобы запечатлено именно это избиени

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2019 14.01 |обновлено
4 февраля, 2019 16.41
28 января, 2019 10.45
25 января, 2019 10.20
23 января, 2019 18.06
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook