вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Солнцев: Что бы Симоньян ни дристала по стенам в адрес Пугачевой, людям не заходит G

Солнцев: Что бы Симоньян ни дристала по стенам в адрес Пугачевой, людям не заходит Пугачева покинула РФ и проживает в Израиле со своей семьей
Фото: alla_orfey / Instagram
Проживающий в США российский шоумен, звезда реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев в интервью украинскому журналисту, основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что, выехав из РФ, российская певица Алла Пугачева "поставила на карту все".

"Алла не просто мявкнула, а рявкнула вот этим своим поступком и показала все. А показала она самые простые вещи: "Как вы меня за...бали, твари... Как же я вас, бл...дь, ненавижу... Как я вас, бл...дь, терпеть не могу... Суки вы ...баные. ...битесь тут раком со своей войной. Я ушла. Я не буду иметь к этому никакого отношения". Вот это, не сказав ни слова, сказала Пугачева на самом деле", – отметил он.

Решение Пугачевой покинуть РФ шоумен назвал ее посланием и  манифестом.

"Мы не могли ни в каких страшных снах предположить, что Пугачева когда-то будет отщепенкой, предательницей, ренегаткой в их словах, в их глазах, что они будут ее проклинать с больших федеральных каналов, что будет стоять улыбающаяся [пропагандистка Маргарита] Симоньян и говорить все те мерзости в их адрес, которые она говорила", – заявил Солнцев.

Шоумен добавил, что Симоньян "озирается, как вор на ярмарке".

"Ты бы видел, с какой охраной она ездит по любимой Москве, где, судя по всему, она верит, что ее сильно любят, а охрана у нее, бл...дь, как у Цеденбала. Так вот, она упустила один момент. Об этом она, бл...дь, промолчала: что все, что бы она ни говорила, чем бы она ни дрестала, бл...дь, по стенам в адрес Пугачевой, – это все людям не заходит, это не работает. Пугачеву как любили, как боготворили, так и любят", – заявил Солнцев.

Он отметил, что если Пугачева будет "в каких-то своих экзерсисах, в своих эскападах чуть более ярче и чаще их дубасить (российских пропагандистов. – "ГОРДОН"), то это будет только на ура".

"Мы будем только одно понимать: она жива как патриот своей Родины, она огромная гражданка, и эта гражданственность в ней кипит, и ей не все равно", – сказал шоумен.

Солнцев подчеркнул, что Пугачева, как никто другой в РФ, поставила на карту все.

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Контекст

После того как в РФ началась травля мужа Пугачевой, российского шоумена Максима Галкина, который публично осудил полномасштабное вторжение страны-агрессора РФ в Украину, она вслед за ним вместе с детьми покинула РФ и переехала в Израиль.

Галкин после отъезда из РФ гастролирует по многим странам с концертами, на которых высмеивает российских пропагандистов. Певица за все это время не делала публичных заявлений в поддержку Украины.

12 апреля 2023 года стало известно, что на Пугачеву написали донос в Генпрокуратуру России. Автор доноса отметил, что Пугачева критикует российское полномасштабное вторжение в Украину, поддерживает российских коллег, которые так же, как и она, выехали из РФ, а также финансово помогает украинцам.

Пропагандистка Симоньян назвала Галкина "геем".