вернуться на
$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +9 Киев

"Соскучилась по этому ощущению". Лобода после знакомства с сыном Анатолича заговорила о детях

Лобода приходится кумой Анатоличу
Фото: lobodaofficial / Instagram
Украинская певица Loboda (Светлана Лобода), которая с 2015 года живет и работает в РФ, посетила Киев и навестила телеведущего Анатолия Анатолича и его жену, владелицу продюсерской компании "Юла" Юлию Бойко. Соответствующие фото 24 июля в Instagram опубликовали сама Лобода и Яцечко.

"Сегодня была в гостях у моих Юли и Анатолия. У них в семье появилось такое чудо. Счастье! Такие нежные ручки, ножки, такой сладкий малыш. Я поздравляю вас, мои дорогие! Здоровья малышу и большой удачи. Так соскучилась по этому ощущению... Захотелось снова", – подписала Лобода снимок.

В комментариях Бойко пожелала, чтобы у Лободы родился сын: "Наша любимая! Ждем братика у Евочки и Тилечки".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Контекст

Анатолий Анатолич и Юлия Бойко поженились в апреле 2010 года. Супруга ведущего – основательница продюсерской компании Yula Company и школы коммуникаций PRaktika. Пара воспитывает двух дочерей – Алису (2011) и Лолиту (2013). 20 июля 2021 года у них родился сын Нил

Лобода крестила старшую дочь Бойко и Анатолича Алису, а экс-супруг Лободы, хореограф Андрей Царь – Лолиту, младшую дочь пары. Певица с конца 2015 года живет и работает в России, но на август этого года у нее запланирован концерт в Одессе.