вернуться на
$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Анатолий Анатолич в третий раз стал отцом. Первое фото из роддома photo icon

Анатолий Анатолич в третий раз стал отцом. Первое фото из роддома У Анатолия Анатолича и Юлии Бойко родился сын
Фото: anatoliyanatolich / Instagram
Украинский ведущий Анатолий Анатолич в третий раз стал отцом – его жена Юлия Бойко 20 июля родила сына. О рождении ребенка супруги сообщили в Instagram, разместив первое совместное фото с новорожденным.

"Мы с Юлой стали родителями в третий раз. Сегодня, 20 июля, в 13.13 у нас появился сын Нил! Красивый, хороший, предвкушаю – умный и с хорошим чувством юмора. Я впервые присутствовал на родах, и это невероятно сложно, прекрасно, тяжело, фантастически и еще куча других эпитетов", – написал ведущий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анатолій Анатоліч (@anatoliyanatolich)

Супруга ведущего Юлия Бойко также опубликовала этот снимок на своей странице в Instagram.

"Мы долго думали, как назвать сына, и выбрали имя, которое полностью отражает внутренний мир нашей семьи. Мы выбирали короткое международное имя, сильное, с прекрасным значением и характеристиками. И важно, чтобы в нем была буква "Л", как у каждого из нас. Имя означает "чемпион". И когда мы увидели сына, убедились, что по-другому его назвать просто нельзя", – объяснила выбор имени супруга ведущего.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЮЛА (@yulattt)

Контекст

Анатолий Анатолич и Юлия Бойко поженились в апреле 2010 года. Супруга ведущего – основательница продюсерской компании Yula Company и школы коммуникаций PRaktika.

Пара воспитывает двух дочерей – Алису (2011) и Лолиту (2013).

24 февраля 2021 года ведущий сообщил, что они с женой вскоре в третий раз станут родителями – у них родится сын.

Ночью 20 июля Анатолий Анатолич, прервав съемки, отправился в роддом к жене. За неделю до родов ведущий подарил супруге белый внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen в честь сына.