Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Стоцкая о "Евровидении": Мне понравилась Украина

Певица Анастасия Стоцкая, которую исключили из состава жюри "Евровидения–2016", призналась, что ее фаворитки на конкурсе – украинская певица Джамала и бельгийская участница Лаура Тесоро.

Стоцкая: Мне показалось, что второй полуфинал посильнее, чем первый, в котором я сидела в жюри
Стоцкая: Мне показалось, что второй полуфинал посильнее, чем первый, в котором я сидела в жюри
Фото: Анастасия Стоцкая / Facebook

Певица Анастасия Стоцкая призналась, что ей понравилось выступление на "Евровидении" украинской участницы Джамалы. Об этом она рассказала в интервью изданию "Собеседник".

По словам певицы, она смотрела трансляцию дома по телевизору.

"Мне понравилась Украина. Классная девочка от Бельгии — такой фанк, мне показалось. Все, кто вышел в финал, были хороши и достойны этого. Мне понравилось, что вошли в финал артисты из наших бывших республик. Достойно! Я солидарна с выбором. Мне вообще показалось, что второй полуфинал посильнее, чем первый, в котором я сидела в жюри", – рассказала Стоцкая.

Стоцкая во время генеральной репетиции выступлений участников вела трансляцию в Periscope. Она высказала вслух и обнародовала свое мнение об участниках из Нидерландов и Армении, а также показала лежащие на столе бланки.

После этого по решению  Европейского вещательного союза (EBU) Стоцкую исключили из состава жюри конкурса "Евровидение–2016".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook