Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 июля, 2019
 

Стоцкая: Я не сожалею, что меня исключили из состава жюри

Певица Анастасия Стоцкая призвала пользователей Instagram прекратить писать ей гадости и призналась, что после публикации видео судейского голосования в Periscope ее отчитали.

Стоцкая призвала прекратить критиковать ее
Стоцкая призвала прекратить критиковать ее
Фото: Анастасия Стоцкая / Facebook

Певица Анастасия Стоцкая, которую исключили из состава жюри на конкурсе "Евровидение-2016", заявила, что это было самое правильное решение. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Уважаемые зрители! По официальным данным, EBU не признал проведенную мной трансляцию нарушением принципа секретности судейского голосования. Я не сожалею, что меня исключили из состава жюри. Таковое решение в данной ситуации было самым правильным. Я не должна была снимать на видео и выкладывать в социальную сеть действия судейской коллегии, простите меня, пожалуйста, за этот необдуманный поступок, но совершенный без злого умысла по отношению к представителям какой-либо страны", – написала Стоцкая.

Она также принесла свои извинения Армении и Нидерландам. По словам певицы, она переживала, что из-за нее могли дисквалифицировать участника от РФ Сергея Лазарева.

Стоцкая обратилась к пользователям Instagram с просьбой прекратить писать ей гадости.

"Вчера меня и так достаточно отчитали", – призналась она.



Стоцкая во время генеральной репетиции выступлений участников вела трансляцию в Periscope. Она высказала вслух и обнародовала свое мнение об участниках из Нидерландов и Армении, а также показала лежащие на столе бланки.

Вечером 10 мая в Стокгольме прошел первый полуфинал "Евровидения-2016". В нем участвовали представители 18 стран. В финал вышли Азербайджан, Нидерланды, Венгрия, Хорватия, Австрия, Армения, Чехия, Кипр, Мальта и Россия, чей представитель, Сергей Лазарев, считается фаворитом конкурса. Второй полуфинал, в котором выступит украинская певица Джамала, пройдет 12 мая.

Финал состоится 14 мая, в нем примут участие 26 стран: по 10 стран из каждого полуфинала, страны "Большой пятерки" (Великобритания, Германия, Испания, Италия, Франция), а также страна-хозяйка этого года – Швеция.

В этом году на конкурсе поменяли правила подсчета и объявления баллов. Если в предыдущие годы итоги зрительского голосования и оценки жюри представлялись как единый результат, то теперь они будут объявляться раздельно. Сначала объявят оценки жюри, а затем – в финале шоу – результат зрительского голосования. Это позволит сохранять интригу при объявлении победителя до самого конца конкурса. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2016 14.15
11 мая, 2016 08.21
11 мая, 2016 00.00 |обновлено
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов