вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Стоцкая: Я не сожалею, что меня исключили из состава жюри

Стоцкая: Я не сожалею, что меня исключили из состава жюри Стоцкая призвала прекратить критиковать ее
Фото: Анастасия Стоцкая / Facebook

Певица Анастасия Стоцкая призвала пользователей Instagram прекратить писать ей гадости и призналась, что после публикации видео судейского голосования в Periscope ее отчитали.

Певица Анастасия Стоцкая, которую исключили из состава жюри на конкурсе "Евровидение-2016", заявила, что это было самое правильное решение. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Уважаемые зрители! По официальным данным, EBU не признал проведенную мной трансляцию нарушением принципа секретности судейского голосования. Я не сожалею, что меня исключили из состава жюри. Таковое решение в данной ситуации было самым правильным. Я не должна была снимать на видео и выкладывать в социальную сеть действия судейской коллегии, простите меня, пожалуйста, за этот необдуманный поступок, но совершенный без злого умысла по отношению к представителям какой-либо страны", – написала Стоцкая.

Она также принесла свои извинения Армении и Нидерландам. По словам певицы, она переживала, что из-за нее могли дисквалифицировать участника от РФ Сергея Лазарева.

Стоцкая обратилась к пользователям Instagram с просьбой прекратить писать ей гадости.

"Вчера меня и так достаточно отчитали", – призналась она.

Уважаемые зрители! По официальным данным, EBU не признал проведенную мной трансляцию нарушением принципа секретности судейского голосования. Я не сожалею, что меня исключили из состава жюри. Таковое решение в данной ситуации было самым правильным. Я не должна была снимать на видео и выкладывать в социальную сеть действия судейской коллегии, простите меня, пожалуйста, за этот необдуманный поступок, но совершенный без злого умысла по отношению к представителям какой-либо страны. Также приношу свои извинения Армении и Нидерландам. Я очень переживала, что из-за меня Сергея Лазарева @lazarevsergey могут дисквалифицировать. Рада, что все обошлось. Ты безусловный фаворит! Желаю тебе победы! И спасибо Филиппу @fkirkorov за профессионализм, шикарнейшую постановку номера. Я вас очень прошу перестать писать гадости, мне это неприятно, читайте выше: я ничего противоправного и ужасного не сделала. Большая просьба не писать оскорбления под моими фотографиями, вы будете тут же удалены. Вчера меня и так достаточно отчитали, прекратите это продолжать. Давайте закроем эту тему и сосредоточим свою энергию на Сереже, пожелаем ему удачи в финале. Спасибо людям адекватным и доброжелательным, кто меня поддерживает, и всем, кто пытается меня уничтожить: вы делаете меня сильнее.????

Фото опубликовано Anastasia (@100tskaya)

Стоцкая во время генеральной репетиции выступлений участников вела трансляцию в Periscope. Она высказала вслух и обнародовала свое мнение об участниках из Нидерландов и Армении, а также показала лежащие на столе бланки.

Вечером 10 мая в Стокгольме прошел первый полуфинал "Евровидения-2016". В нем участвовали представители 18 стран. В финал вышли Азербайджан, Нидерланды, Венгрия, Хорватия, Австрия, Армения, Чехия, Кипр, Мальта и Россия, чей представитель, Сергей Лазарев, считается фаворитом конкурса. Второй полуфинал, в котором выступит украинская певица Джамала, пройдет 12 мая.

Финал состоится 14 мая, в нем примут участие 26 стран: по 10 стран из каждого полуфинала, страны "Большой пятерки" (Великобритания, Германия, Испания, Италия, Франция), а также страна-хозяйка этого года – Швеция.

В этом году на конкурсе поменяли правила подсчета и объявления баллов. Если в предыдущие годы итоги зрительского голосования и оценки жюри представлялись как единый результат, то теперь они будут объявляться раздельно. Сначала объявят оценки жюри, а затем – в финале шоу – результат зрительского голосования. Это позволит сохранять интригу при объявлении победителя до самого конца конкурса.