Бульвар Шоубиз
 
22 января, 2021
 

"Так и не поняла, зачем пригласил на ужин". Экс-жена Узелкова рассказала о недавнем свидании, которое разочаровало

Бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова – украинский фитнес-тренер Марина Боржемская призналась, что позволила себе быть девочкой и сходила на свидание с мужчиной, который показался идеальным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боржемская развелась с Узелковым в 2018 году
Боржемская развелась с Узелковым в 2018 году
Фото: uzelkova.marina / Instagram

Украинский фитнес-тренер и телеведущая Марина Боржемская заявила, что осталась разочарована свиданием с мужчиной, который во время ужина говорил только о себе. Впечатлениями от романтической встречи она поделилась 12 января в Instagram.

"Недавно сходила на свидание с молодым человеком. Позволила себе побыть девочкой и вспомнить, как это все происходит. Прекрасный мужчина, который казался просто идеальным. Но вместе со встречей пришло разочарование: он говорил лишь о себе и я совершенно не почувствовала заинтересованности во мне. Так и не поняла, зачем пригласил на ужин", – написала она.



Боржемская родилась в Виннице в 1980 году. В настоящее время является экспертом программы на СТБ "Все буде добре". Боржемская была тренером нескольких сезонов шоу "Зважені та щасливі" на СТБ.

В 2018 году ведущая рассталась со своим мужем – боксером Вячеславом Узелковым после 20 лет брака. У пары есть двое детей – сын Роберт и дочь Оливия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео