вернуться на
$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"Там нет ценности у денег. Связи – ничто". Кривошапко рассказал, как живут украинцы в освобожденных от российских оккупантов городах

Кривошапко:  Все просто: ты либо человек, либо ничтожество
Фото: alexanderkrivoshapko / Instagram
Украинский певец и волонтер Александр Кривошапко, который недавно побывал в освобожденных от российских оккупантов городах Харьковской области, заявил, что там деньги, слава и узнаваемость не имеют ценности. Об этом он  написал 28 сентября в Instagram.

"Война научила нас ценить мгновение. Каждая секунда важна. Каждое действие может стать решающим. Нахождение на территориях, откуда мы вернулись, обнажает истинное положение дел на сегодня – там нет ценности у денег. Не важны одежда и парфюм. Серьезные связи – ничто, популярность неуместна, – написал он. – Есть только две материи – жестокость и милосердие. Все просто: ты либо человек, либо ничтожество". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Кривошапко (@alexanderkrivoshapko)


Контекст

После начала войны России против Украины Кривошапко стал волонтером. Он помогал переселенцам из своего родного Мариуполя, а также жителям других городов Донецкой области и Харькова.

14 июня 2022 года Кривошапко сообщил, что он в составе добровольческого батальона защищает Украину от российских оккупантов