Бульвар Шоубиз
 
28 ноября, 2020
 

Танкович рассказал, как оценивает президентство Зеленского

Украинский шоумен Дмитрий Танкович заявил, что украинцы живут в непростое время и, по его ощущениям, все становится только хуже.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Танкович: Надо заниматься тем, что ты умеешь делать хорошо
Танкович: Надо заниматься тем, что ты умеешь делать хорошо
Фото: tankovichd / Instagram

Украинский шоумен и телеведущий белорусского происхождения Дмитрий Танкович в интервью журналистке Ольге Кривдюк, которое 22 октября вышло на ее канале в YouTube, заявил, что верит в искренность намерений украинского президента Владимира Зеленского сделать страну лучше.

"Я считаю, что мы сейчас живем в очень непростое время. Это правда. Пока, по моему ощущению, все становится хуже. Я точно верю в искренние намерения [президента Украины] Владимира Александровича [Зеленского], в то, что он туда пошел, чтобы сделать страну лучше, но пока есть ощущение, что только одного желания недостаточно", – заявил Танкович.

Ведущий подчеркнул, что у него самого нет политических амбиций. 

"Надо заниматься тем, что ты умеешь делать хорошо", – подытожил Танкович.

ВИДЕО
Видео: Оля Кривдюк / YouTube

Танкович родился в 1977 году в Минске. С 2009 года он является ведущим развлекательных программ на украинском телеканале СТБ. С 2018 года Танкович выступает в составе проекта "Дизель Шоу".

Осенью 2020 года ведущий был участником шоу "Танцы со звездами" на "1+1", выступая в паре с хореографом Илоной Гвоздевой. Пара покинула проект первой.

Актер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Зеленский стал президентом Украины в 2019 году. Во втором туре за Зеленского проголосовало 73,22% избирателей, за пятого президента Петра Порошенко – 24,45%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook