Бульвар Шоубиз
 
08 декабря, 2022
 

"Таня постоянно говорила: "Россия – страна п...дорасов". Экс-супруг Денисовой заявил, что она получила российское гражданство

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Денисова замалчивает российскую агрессию
Денисова замалчивает российскую агрессию
Фото: tatyana.denisova.fan / Instagram

Украинский хореограф Татьяна Денисова осенью 2021 года оформила себе российское гражданство. Об этом 5 октября в интервью YouTube-проекту Rostyslove Production рассказал бывший муж танцовщицы, волонтер и певец Александр Кривошапко.

По словам Кривошапко, именно российский паспорт стал причиной того, что Денисова замалчивает нападение России на Украину. 

"Еще в ноябре 2021 года она написала мне после того, как мы не общались лет шесть-семь. Ей нужно было свидетельство о разводе. Я сразу прислал, мы тепло пообщались. И тогда она озвучила причину, зачем ей требовалось свидетельство о расторжении брака. В то время она получала российское гражданство", – сказал Кривошапко.

Он также напомнил, что Денисова родилась в Калининграде, а училась в Санкт-Петербурге. 

"Учитывая ее российское происхождение, в декабре 2021-го я не заметил ничего, что бы меня оскорбило. Я понимал, что человеку нужно развиваться", – отметил экс-супруг Денисовой.

Кривошапко признался, что когда они были вместе, танцовщица критиковала Россию.

"Таня тогда не имела к Москве никакого отношения. И она постоянно говорила мне: "Саша, Россия – это страна п...дорасов, наркоманов и проституток". Это ее слова. И поэтому мне очень досадно, что человек, с которым у меня был брак, вынужден жить в столь неприятной для себя атмосфере. Я этого не понимаю и поддерживать не могу", – резюмировал артист.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Денисова с 2009-й по 2016 год была одним из постоянных членов жюри и хореографом украинского телепроекта "Танцюють всі" на канале СТБ. Там же познакомилась с Кривошапко, который был конкурсантом. Они поженились в 2011 году, а расстались в 2012-м.

С 2017-го по 2021 год Денисова была наставником и хореографом российского шоу "Танцы" на канале ТНТ.

5 февраля 2022 года канал СТБ заявил, что хореограф является членом жюри нового проекта "Танці. World of Dance", премьера которого состоится весной. Зрителей возмутило появление Денисовой в украинском проекте после работы на российском телевидении.

В августе канал СТБ сообщил, что вырезал фрагменты с участием Денисовой из шоу "Танці. World of Dance", так как она отказалась от публичного осуждения российского террора и заявлений в поддержку Украины и продолжила работать в стране-агрессоре. 

После нападения РФ на Украину Денисова замалчивает российскую агрессию. Последний пост на ее странице в Instagram появился 28 февраля – артистка опубликовала черный квадрат без каких-либо комментариев со своей стороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов