Бульвар Шоубиз
 
15 августа, 2020
 

"Теперь работники аэропорта не берут в руки ваши документы". Жена Комарова рассказала о новых правилах во время перелетов

По словам супруги путешественника Дмитрия Комарова – телеведущей Александры Кучеренко, пандемия коронавируса повлияла на многие привычные алгоритмы действий в аэропорту.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кучеренко: Придется привыкнуть, что во время путешествия вам будут измерять температуру
Кучеренко: Придется привыкнуть, что во время путешествия вам будут измерять температуру
Фото: aakucherenko / Instagram

Супруга путешественника Дмитрия Комарова – телеведущая Александра Кучеренко после ослабления карантина совершила два авиаперелета по Украине. Об этом она рассказала в Instagram.

По словам Кучеренко, во время авиапутешествия ей пришлось столкнуться с новыми реалиями.

"Маски. Теперь они нужны всюду и всегда. Об этом вам будут регулярно напоминать. Придется привыкнуть, что во время путешествия вам будут измерять температуру минимум четыре раза", – поделилась впечатлениями телеведущая.

Она подчеркнула, что, если температура тела будет выше нормы, персонал имеет право не пустить пассажира на борт самолета.

"Билет на самолет стоит распечатать. А лучше распечатать сразу посадочный талон. Его попросят предъявить еще на входе в аэропорт, а потом самостоятельно сканировать, показав паспорт. Теперь работники аэропорта не берут в руки ваши документы", – подытожила Кучеренко.



Первый случай коронавирусной инфекции в Украине был подтвержден 3 марта, с 12 марта в стране был введен карантин и приостановлено авиасообщение.

С 11 мая правительство начало отменять строгие ограничения, а 22 мая был введен так называемый адаптивный карантин: региональные власти получили право ослаблять ограничительные меры при улучшении эпидемической ситуации.

За последние сутки в Украине коронавирус подтвердили еще у 664 человек, 14 больных умерли. Общее число подтвержденных случаев инфицирования в стране теперь составляет 44 998. От COVID-19 скончалось 1173 человека, 19 548 вылечились.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook