вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +9 Киев

"Тут нигде от себя не спрячешься". Сын Ефремова уехал на Алтай

Ефремов: Чем быстрее отпускаю ситуацию, тем скорее возвращаюсь к себе
Фото: efremovefremov / Instagram

Актер Никита Ефремов – 32-летний сын российского актера Михаила Ефремова, спровоцировавшего 8 июня в Москве смертельную аварию, поделился в соцсетях снимками, сделанными в Алтайском крае. 

32-летний сын российского актера Михаила Ефремова, актер Никита Ефремов уехал отдыхать на Алтай. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram, опубликовав фото с отдыха. 

По словам Никиты Ефремова, отдых в этом месте стал для него уже традиционным.

"Для меня это место силы. Суровый и дикий дух Алтая резко сбрасывает всю городскую шелуху, все наносное, ненужное. Тут нигде от себя не спрячешься. Чем быстрее я сдаюсь, отпускаю ситуацию, тем скорее я возвращаюсь к себе", – написал он. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Второй год подряд приезжаю на Алтай. Для меня это место силы . Суровый и дикий дух Алтая резко сбрасывает всю городскую шелуху , все наносное, ненужное. Тут нигде от себя не спрячешься, ни в телефоне (связь тут не везде, а в диких местах ее вообще нет), ни в голове. Все вокруг возвращает в момент - природа, люди, звуки, цвета, запахи. Первые пару дней по инерции в соцсетях, новостях и т.п., затем телефон используется только как фотоаппарат. И вообще, чем быстрее я сдаюсь, отпускаю ситуацию, перестаю сопротивляться этой мощной энергии , тем скорее я возвращаюсь к себе . * В следующих постах расскажу про горы, реки, озера, водопады, долины (хотя скорее это каньоны). Про конные и пешие прогулки, сплавы , подъемы на 66ых Газах («шишигах») вертолетах и так далее. * #никитаефремов #алтай #путешествия #отдых #природа

Публикация от никита ефремов (@efremovefremov)

Никита Ефремов – сын Ефремова и филолога Аси Воробьевой, второй жены актера.

После аварии, которую 8 июня в Москве спровоцировал Михаил Ефремов, Никита Ефремов обнародовал заявление, попросив отца "достойно принять последствия ДТП". 

Однако 3 июля адвокат российского актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его клиент не признавал вину в совершении смертельной аварии.