вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +13 Киев

"Ты так повзрослел в четыре года". Шоптенко перестала скрывать лицо сына

Шоптенко родила сына в 2018 году
Фото: alena_shoptenkoVe / Instagram
Украинский хореограф Алена Шоптенко 9 июня разместила в Instagram фото, на котором запечатлена вместе со своим сыном на природе. Она посвятила публикацию его дню рождения.

Танцовщица впервые показала лицо ребенка в профиль – ранее она публиковала фото, на которых он был запечатлен сверху или со спины.

"Ты так повзрослел в четыре года! Объятия твои уже и не детские, а такие заботливые и понимающие. Ты – маленький настоящий мужчина! Так горжусь тобой! С днем рождения, мой милый сын! Мира тебе всегда, особенно в сердце", – подписала фото танцовщица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko)

Контекст

Шоптенко – двукратная чемпионка мира 2006 года по бальным танцам среди молодежи до 21 года, чемпионка Украины 2007 года в 10 танцах среди молодежи до 21 года.

Хореограф стала известной после победы в первом сезоне шоу "Танцы со звездами" (2006) на канале "1+1". Она выступала в паре с экс-руководителем студии "Квартал 95" Владимиром Зеленским, который сейчас является президентом Украины.

Первым мужем Шоптенко был ее партнер по танцам Дмитрий Дикусар. Они прожили в браке с 2013-го по 2016 год. В декабре 2020 года Дикусар рассказал, что остается венчанным супругом Шоптенко. Он подчеркнул, что в настоящее время ему не нужен документ о том, что он развенчан.

В октябре 2016-го танцовщица вышла замуж за украинского предпринимателя Алексея Иванова. Для него этот брак также стал вторым. Летом 2018 года у пары родился сын Алексей.