вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Дикусар рассказал, почему до сих пор остается венчанным мужем Шоптенко

Дикусар рассказал, почему до сих пор остается венчанным мужем Шоптенко Дикусар: Мне эта справка не нужна
Фото: dikusar_dmitriy / Inatagram
По словам украинского хореографа Дмитрия Дикусара, он готов будет получить разрешение на новое венчание, если этого захочет его будущая жена.

Украинский хореограф Дмитрий Дикусар, который после развода в 2016 году с коллегой, танцовщицей Аленой Шоптенко остается ее венчанным мужем, в интервью YouTube-каналу Dorotye заявил, что ему в настоящее время не нужен документ о том, что он развенчан.

"Я узнавал, что в нашей религии нет процесса "развенчивания" как обряда. Есть инстанции, куда ты платишь гривны, и тебе дают справку, что ты можешь венчаться еще раз. Так как я сейчас не женат и не иду венчаться, мне эта справка не нужна. Но если для моей будущей супруги это будет принципиально важный вопрос и она захочет венчаться, то мне придется пойти, кому-то дать эти деньги, и мне кто-то даст эту бумажку", – сообщил он.

Дикусар подчеркнул, что в свое время решение о венчании было само собой разумеющимся, так как ни он, ни Шоптенко не планировали расставаться.

Видео: DOROTYE / YouTube

Дикусар родился в 1985 году в Одессе. Хореограф стал известным после участия в шоу "Танцы со звездами". 

С 2013-го по 2016 год Дикусар был женат на коллеге Алене Шоптенко. В октябре 2016-го танцовщица вышла замуж за бизнесмена Алексея Иванова. Летом 2018 года у пары родился сын.

В октябре 2020 года Шоптенко заявила, что они с Дикусаром еще не развенчаны.