вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"У Меладзе был вкус на красивых женщин, которые умеют нравиться. О музыке разговор не шел". Ясинский высказался о прошлом Веры Брежневой

Брежнева в течение года скрывала, что рассталась с мужем
Фото: Vera Brezhneva (Вера Брежнева) / Facebook

Экс-участница украинско-российской группы "ВИА Гра", украинская певица Вера Брежнева обязана карьерой в шоу-бизнесе своему экс-супругу, украинскому продюсеру Константину Меладзе. Такое мнение высказал украинский продюсер Михаил Ясинский во время стрима, который 4 декабря проходил на YouTube-канале украинского блогера Славы Демина.

"Она является продуктом того шоу-бизнеса, которого уже нет, и думаю, что не будет. Это был человек, которого заметил Константин Меладзе, у которого был вкус на красивых женщин – загадочных, которые умеют нравиться миллионам. Она именно такая. О музыке там разговор не шел. Для музыкального гения муза не является певицей по своем призванию", – сказал Ясинский.

Он отметил, что после расставания с мужем Брежневой важно найти автора, который напишет для нее новый репертуар, с помощью которого артистка смогла бы "покорить сердца миллионов".

Во время этого стрима он также посоветовал артистке сменить свой сценический псевдоним и выступать под своей настоящей фамилией Галушка, если она хочет построить карьеру в украинском шоу-бизнесе.

Контекст

Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) прошла кастинг в украинскую группу "ВИА Гра" 22 ноября 2002 года. После ухода из коллектива в 2003 году она начала сольную карьеру.

До полномасштабного вторжения России в Украину Брежнева жила и работала в РФ. D 2019 году в интервью российскому пропагандисту Вячеславу Манучарову артистка заявила, что никогда не была украинской певицей. "Я украинской певицей не была. Сама Украина меня не воспринимала. Чтобы считаться украинской певицей, надо, чтобы у тебя была песня на украинском языке. У меня их нет. Когда я пришла в "ВИА Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге", – сказала тогда Брежнева и предложила называть ее "певицей родом из Украины".

В марте 2022 года она сообщила, что после полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину переехала в Италию. "Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи в Италии, где нахожусь уже почти месяц", – написала тогда артистка. 

Вера Брежнева осудила полномасштабное вторжение России в Украину. 

В октябре 2023 года певица под псевдонимом Vera презентовала альбом на украинском языке "Дякую" и сообщила о разводе с Меладзе. По словам артистки, они развелись в прошлом году.